ラ・パンテュール オンラインショップ 本場フランスの味を お気軽にお楽しみください

ケーク・ドゥ・金澤

3,985円(本体3,690円、税295円)

石川の素材をぎゅっと閉じ込めたパウンドケーキが登場!

「赤ワインとプラムのパウンドケーキ」
石川県産赤ワインで煮込んだスパイスを効かせたフランス産プラムと
加賀紅茶 を生地に入れて焼き上げた贅沢な大人の味わいに 。

「加賀棒茶と栗のパウンドケーキ」
加賀棒茶を使用。
ごろっと栗をのせて焼き上げ、ウイスキー酒
シロップが染み込んだ贅沢な味わいに。

「マダム(フルーツ)」
イチジク・あんず・クランベリー・レーズン
をたっぷり使用した王道の味。

[内容量]
各種80g×6個

[原材料]
【赤ワインとプラムのパウンドケーキ】
バター(ニュージーランド産・国産)、植物油脂、卵、小麦粉、砂糖、プラム(フランス産)、赤ワイン(能登産)、脱脂粉乳、加賀紅茶(石川県産)、スパイス(シナモン・クローブ・カルダモン・ローリエ)、加賀紅茶(石川県産)、スパイス(シナモン・クローブ・カルダモン・ローリエ)、キルッシュ酒、ベーキングパウダー(アルミフリー)、金箔(一部に、卵、小麦、乳を含む。)
【加賀棒茶と栗のパウンドケーキ】
バター(ニュージーランド産・国産)、植物油脂、卵、小麦粉、砂糖、渋皮栗、加賀棒茶(石川県産)、ウイスキー酒、ベーキングパウダー(アルミフリー)、金箔(一部に、卵、小麦、乳を含む。)
【マダム(フルーツ)】
バター(ニュージーランド産・国産)、植物油脂、卵、小麦粉、砂糖、レーズン、クランベリー、あんず、いちじく、ラム酒、ベーキングパウダー(アルミフリー)、金箔(一部に、卵、小麦、乳を含む。)

*本品はアルコールを10度以上含んでおります。運転はお控えください。


〔保存方法〕
30℃以下で保存。
*夏季(6月〜9月)は要冷蔵

[賞味期限]
30℃保存で45日


おすすめ商品